Jumat, 12 Agu 2022

21 Mei 2021

LOGO PADMANABA

Oleh : rudytik
Logo Padmanaba dan Logo SMA N 3 Yogyakarta Download logo diatas klik disini   Download logo diatas klik disini  ..
6 Juni 2020

Mengutamakan Integritas dalam Penilaian Akhir Tahun

Oleh : rudytik
Penilaian Akhir Tahun (PAT) merupakan proses akhir mengukur ketercapaian hasil belajar siswa sebagai salah satu bahan pertimbangan kenaikan kelas. Pelaksanaan..
31 Mei 2020

TRIAL UJIAN ONLINE PERSIAPAN PENILAIAN AKHIR TAHUN

Oleh : rudytik
SMA Negeri 3 Yogyakarta akan mengadakan evaluasi dalam bentuk Penilaian Akhir Tahun (PAT) untuk siswa kelas X dan XI di..
16 Mei 2020

Wisuda Purna Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2019-2020

Oleh : rudytik
Teruntuk mereka yang… Merelakan diri di rumah saja Menerima pengalungan samir dari balik layar kaca Menahan hati dari peluk canda..