Selasa, 17 Mei 2022

CCTV IPCAM

Laboratorium Biologi

Laboratorium Biologi SMA Negeri 3 Yogyakarta memiliki luas bangunan 15 x 7 meter dan terletak disebelah sayap barat sekolah.  Laboratorium..

Laboratorium Kimia

Laboratorium kimia  SMA Negeri 3 Yogyakarta memliki luas bangunan 12 x 10 meter dan terletak di sebelah sayap timur sekolah...

Laboratorium Fisika

Laboratorium Fisika  SMA Negeri 3 Yogyakarta memliki luas bangunan 14 x 7 meter dan terletak disebalah sayap timur sekolah.  Laboratorium..

UKS