Info SMA N 3 Yogyakarta
Jumat, 24 Sep 2021
  • Selamat datang di website resmi SMA N 3 "Padmanaba" Yogyakarta School of Leadership

Arsip: Prestasi

Peraih Medali perak LKIR (Lomba Karya Ilmiah Remaja) ke-52 Tingkat Nasional 2020

: VALENCIO EVANIO SAHASIKA KUSUMADYAS
Peraih Medali perak LKIR (Lomba Karya Ilmiah Remaja) ke-52 Tingkat  Nasional 2020 Bidang EARTH DAN MARINE SCIENCE (KEBUMIAN)  KATEGORI : PERENCANAAN WILAYAH KOTA  Judul “ANALISIS BERKURANGNYA LAHAN TERBUKA DAN KEBERADAAN..

Peraih Medali Emas pada Lomba KOPSI (Kompetisi Penelitian Siswa Indonesia) Bidang MST (Matematika, Sains dan Teknologi) Tingkat Nasional Tahun 2020

: Zhafira Mafaz dan Afra Majida Hariono
Sub Bidang Penelitian : Farmasi, Biomedis, dan Kesehatan Dengan judul  Penelitian mereka adalah “Aktivitas Proteksi Annona squamosa terhadap kelainan vaskulogenesis dan malformasi jantung konigenital yang diinduksi oleh hiperglikemia” Lomba diselenggarakan..

Juara II Kreativitas Kawah Kepemimpinan Pelajar Tingkat Nasional Tahun 2019

: Arkan Lazuardi

Medali Emas “5th Heroes International Tae Kwon Do” Tahun 2019 di Thailand

Medali Perak Babak PRA PON Tahun 2019 cabang Tae Kwon Do

Medali Perunggu “UPI Challenge” cabang Tae Kwon Do Tahun 2019

Finalis FLSSN Seni Tari Tahun 2019

: Lintang Nuraini dan Revana Sheba Pavita.

Medali Perak Olimpiade Sains Nasional (OSN) Kimia Tahun 2019

: Yosef Adi Sulistya.

Medali Perunggu Olimpiade Sains Nasional (OSN) Geografi Tahun 2019

: Ruben Phenola Setiawan

Medali Perunggu Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

: Adella Sahdasalma Almira dan Adinda Wheny Kumalasari.
2 siswa perwakilan kelompok Karya Ilmiah Padmanaba (KIRPAD) berhasil mendapatkan medali perunggu dalam ajang OPSI Tahun 2019 yang diselenggarakan di Solo pada tanggal 14-19 Oktober 2019 dengan judul “Kayu Komposit..