Senin, 16 Mei 2022

Arsip: Prestasi

PRESTASI

Peraih Medali perak LKIR (Lomba Karya Ilmiah Remaja) ke-52 Tingkat Nasional 2020

Diraih oleh : VALENCIO EVANIO SAHASIKA KUSUMADYAS
Peraih Medali perak LKIR (Lomba Karya Ilmiah Remaja) ke-52 Tingkat  Nasional 2020 Bidang EARTH DAN MARINE SCIENCE (KEBUMIAN)  KATEGORI :..
PRESTASI

Peraih Medali Emas pada Lomba KOPSI (Kompetisi Penelitian Siswa Indonesia) Bidang MST (Matematika, Sains dan Teknologi) Tingkat Nasional Tahun 2020

Diraih oleh : Zhafira Mafaz dan Afra Majida Hariono
Sub Bidang Penelitian : Farmasi, Biomedis, dan Kesehatan Dengan judul  Penelitian mereka adalah “Aktivitas Proteksi Annona squamosa terhadap kelainan vaskulogenesis..

Medali Perak Babak PRA PON Tahun 2019 cabang Tae Kwon Do

Diraih oleh : Diana Khairunnisa

Finalis FLSSN Seni Tari Tahun 2019

Diraih oleh : Lintang Nuraini dan Revana Sheba Pavita.

Medali Perak Olimpiade Sains Nasional (OSN) Kimia Tahun 2019

Diraih oleh : Yosef Adi Sulistya.

Medali Perunggu Olimpiade Sains Nasional (OSN) Geografi Tahun 2019

Diraih oleh : Ruben Phenola Setiawan

Medali Perunggu Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Adella Sahdasalma Almira dan Adinda Wheny Kumalasari.
2 siswa perwakilan kelompok Karya Ilmiah Padmanaba (KIRPAD) berhasil mendapatkan medali perunggu dalam ajang OPSI Tahun 2019 yang diselenggarakan di..

Medali Perak Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Enye Lana dan Ezra Evanendra.
2 siswa perwakilan kelompok Karya Ilmiah Padmanaba (KIRPAD) berhasil mendapatkan medali perak dalam ajang OPSI Tahun 2019 yang diselenggarakan di..

Medali Emas Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Zhafira Mafaz dan Afra Majida Haryono.
2 siswa perwakilan kelompok Karya Ilmiah Padmanaba (KIRPAD) berhasil mendapatkan medali emas di ajang OPSI Tahun 2020 yang diselenggarakan di..