Senin, 16 Mei 2022
20 September 2015

Malam Ramah-tamah dan Pentas Seni Ketoprak Ande-ande Lumutz

Minggu, 20 September 2015 Kategori : Tak Berkategori

Pagelaran Seni Ketroprak Ande-ande Lumutz. Lakonne.. Abang Triwibowo.. paksi ikat kepala hitam..

Pagelaran Seni Ketroprak Ande-ande Lumutz. Lakonne.. Anang Triwibowo.. paksi ikat kepala hitam..

——————

Dari Kiri. Nana.. pembina kelompok ketoprak.. Soesi Satro.. Erstien.. dan Endang..

Dari kiri. Nana.. pembina kelompok ketoprak.. Soesi Satro.. Purbo.. Erstien.. dan Endang..

———-

Para Pemain. Kiri ke Kanan.. Nursatyo.. Dwita.. Endang.. Nuri.. Budi dan Asisten Sutradara Niken..

Para pemain. Kiri ke kanan.. Nursatyo.. Dwita.. Endang.. Nuri.. Budi dan Asisten Sutradara Niken..

—————-

Goweng.. Pemeran Yuyu Kangkang..

Goweng..pemeran Yuyu Kangkang..