Saturday, 03 Dec 2022

Scout For Fun (Pendidikan Kepramukaan)

Scout for Fun merupakan kegiatan ekstrakurikuler yang wajib diikuti oleh siswa kelas X dan XI. Ekstrakurikuler ini bertujuan untuk membina siswa dalam mencapai potensi-potensi spiritual, sosial, intelektual, dan fisik, yaitu membentuk kepribadian dan akhlak mulia; menanaman semangat kebangsaan, cinta tanah air, dan bela negara; meningkatkan keterampilan untuk menjadi anggota masyarakat yang bermanfaat, patriot dan pejuang yang tangguh, serta menjadi calon pemimpin bangsa yang andal pada masa depan.