Jumat, 12 Agu 2022
31 Juli 2015

Studium Generale Bersama DR. Hendri Saparini

Jumat, 31 Juli 2015 Kategori : Tak Berkategori

Hari Sabtu, 01 Agustus 2015 jam 09.45 wib s.d. selesai di lapangan tengah SMA Negeri 3 “Padmanaba” Yogyakarta akan diadakan Studium Generale dengan tema “Ekonomi dan Pendidikan” . Pembicara studium generale ini adalah DR. Hendri Saparini, Komisaris Utama PT Telkom Indonesia.

Beliau juga merupakan Founder & Executive Director Core Indonesia. CORE merupakan akronim dari Center of Reform on Economics. Selain itu, seperti kita pahami bahwa dalam bahasa Inggris, CORE berarti inti. CORE merupakan wadah bagi semua pihak yang memiliki kepedulian yang sama dalam mencari alternatif solusi atas berbagai masalah ekonomi yang tengah dihadapi Indonesia.

Di sela kesibukannya, beliau menyempatkan waktu untuk menjadi pembicara studium generale di almamaternya. Ya, beliau juga merupakan alumnus SMA Negeri 3 “Padmanaba” Yogyakarta yang lulus pada tahun 1983.

Selamat datang (lagi) di SMA Negeri 3 “Padmanaba” Yogyakarta, Mbak Hendri 🙂