Selasa, 17 Mei 2022
18 Maret 2019

Sheila Padmanaba 76 Raih Juara 2 “Speech Contest – Theme Wake Up Your Sense 2.0” di STIE YKPN

Senin, 18 Maret 2019 Kategori : Tak Berkategori

Disela sela kesibukan aktifitas keseharian yang sangat menyita waktu namun Sheila takan pantang menyerah serta berusaha mengkondisikan waktu dan mengatur waktu tanpa harus diatur oleh waktu. Sheila yang saat ini duduk dikelas X masih bisa memanage waktu untuk dan senantiasa menyempatkan diri untuk berlatih disela sela kesibukannya meskipun hanya singgah diperpustakaan atau ditempat tempat dimana sheila merasa nyaman dalam rangka persiapan yang dilakukan demi meraih impian yg diinginkan.

Namun semangatnya untuk berlatih tak pernah padam, yang pada akhirnya membuat Sheila semangat hingga pada akhirnya mencapai apa yang di impikan. Buah dari hasil jerih payah disela-sela kesibukan itu membawanya pada apa yang semestinya diraih, sesuai dengan apa yang diimpikan. Kita semua tahu bahwa, berpartisipasi dalam lomba yang utama adalah menguji keterampilan dan mendapatkan pengalaman baru dan kejuaraan adalah Bonus dari setiap hal yang sudah dilakukan dengan sungguh-sungguh. Semoga kedepannya akan dilancarkan dan sukses lagi.