Selasa, 17 Mei 2022
27 Februari 2016

Padmanaba Social Week 2016

Sabtu, 27 Februari 2016 Kategori : Tak Berkategori

Padmanaba Social Week merupakan acara sosial yang diusung oleh SMA Negeri 3 Padmanaba Yogyakarta. Pada awal tahun 2016 ini, Padmanaba Social Week akan akan diadakan kembali. Dengan tulus Padmanaba mempersembahkan Padmanaba Social Week 2016. Mari awali tahun dengan berbagi!

Digelar dengan 2 rangkaian acara yang berbeda yaitu, Padmanaba Berbagi dan Padmanaba Donor Darah Fair. Padmanaba Berbagi yaitu acara bakti sosial yang akan diselenggarakan di Yayasan Kasih Anak Kanker Yogyakarta, pada tanggal 14 Maret 2016, pukul 09.00 sampai selesai, dan Padmanaba Donor Darah Fair yang akan diselenggarakan di SMA Negeri 3 Yogayakarta, pada tanggal 20 Maret 2016, pukul 09.00 sampai selesai. Selain itu juga ada Padmanaba Duta Donor Darah untuk siswa SMA sederajat.

Padmanaba Berbagi dan Padmanaba Donor Darah Fair ini terbuka untuk umum bagi masyarakat Yogyakarta dan luar Yogyakarta. Untuk Padmanaba Donor Darah Fair selain acara donor darah oleh PMI Yogyakarta, juga akan ada penampilan pentas seni dari siswa SLB Kota Yogyakarta, Bazaar, Pijat Gratis untuk 50 pendonor pertama, dan Doorprize menarik yang sayang untuk anda lewatkan.

Acara ini mengajak masyarakat dari berbagai kalangan untuk saling berbagi dan empati kepada sesama. Diharapkan melalui Padmanaba Social Week 2016 ini, kita dapat menunjukkan rasa empati dan dapat saling berbagi.

Tunjukkan empatimu dengan berbagi bersama masyarakat melalui PSW 2016!

“Show your emphaty, Share it with your society.”

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:

085743201053 (Lintang)

085725915847 (Yudha)

Jangan lupa untuk terus mengikuti perkembangannya lewat akun sosial

kami di→ Line      :@lvc7134c

Twitter    :@psw2016