Saturday, 03 Dec 2022

Ambalan Yos Sudarso dan Kartini

Ekstrakurikuler ini bertujuan untuk membina siswa dalam mendalami peran manusia yang berkepribadian dan berwatak luhur serta tinggi mental, moral, dan budi pekerti; manusia yang tinggi kecerdasan dan keterampilannya; manusia yang kuat dan sehat fisiknya; menjadi warga negara Indonesia yang berjiwa Pancasila, setia dan patuh kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia sehingga menjadi angota masyarakat yang baik dan berguna, yang mampu menyelanggarakan pembangunan bangsa dan negara.