Selasa, 17 Mei 2022

Peraih Medali Emas pada Lomba KOPSI (Kompetisi Penelitian Siswa Indonesia) Bidang MST (Matematika, Sains dan Teknologi) Tingkat Nasional Tahun 2020

Diraih oleh : Zhafira Mafaz dan Afra Majida Hariono

Sub Bidang Penelitian : Farmasi, Biomedis, dan Kesehatan

Dengan judul  Penelitian mereka adalah “Aktivitas Proteksi Annona squamosa terhadap kelainan vaskulogenesis dan malformasi jantung konigenital yang diinduksi oleh hiperglikemia”

Lomba diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional ( PUSPRESNAS) dilaksanakan secara daring pada tanggal 6 November 2020 di Jakarta

Prestasi Lain

Diraih oleh : Mutiara Sintesena Prasetyo, Patya Pindo, dan Gusmita Rizkiningrum