Senin, 16 Mei 2022

Medali Perak Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Btari Fatma Rosa dan Disma Rahadatul A.

2 siswa SMA Negeri 3 Yogyakarta mengikuti ajang FIKSI 2019 di Bandung pada 1-6 Oktober 2019 dan berhasil meraih medali Perak dengan judul penelitian “Disaster Hero” Edisi Gempa Bumi.

Prestasi Lain

Diraih oleh : Zhafira Mafaz dan Afra Majida Haryono.

Medali Emas Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Adella Sahdasalma Almira dan Adinda Wheny Kumalasari.

Medali Perunggu Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019