Senin, 16 Mei 2022

Medali Emas Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) Tahun 2019

Diraih oleh : Zhafira Mafaz dan Afra Majida Haryono.

2 siswa perwakilan kelompok Karya Ilmiah Padmanaba (KIRPAD) berhasil mendapatkan medali emas di ajang OPSI Tahun 2020 yang diselenggarakan di Solo pada tanggal 14-19 Oktober 20219 dengan judul penelitian “Efek Antiangiogenesis Ananas Comosus terhadap Membrane Karioalantois (MKA) Embrio Telur Ayam“.

Prestasi Lain

Diraih oleh : Almira Nur Hisana, Melinda Purnama K. S., dan Kartika N. S

juara 1 Kejuaraan Nasional Perisai Diri Tahun 2015

Diraih oleh : Quinita Maria Jose dan Sepvina Muktikasari